...

terça-feira, 30 de setembro de 2014

Abigeato e inspeção...

Quem compra carne sem carimbo de inspeção, seja ela municipal, estadual ou federal, está fomentando o crime mais comum em regiões de pecuária. Quem come carne sem procedência, aquela mais baratinha do boteco da esquina, é criminoso também. Criminoso não é só aquele que pratica o abigeato, mas também aquele que comercializa, compra ou apenas vai naquele churrasco que um amigo "de confiança" convidou. Esta semana vai ter carne barata e churrasco pra gurizada "buena" lá em São Gabriel, e de qualidade pois a carne é de nossa criação, levada por gente que não tem o mínimo de vergonha na cara. Talvez esses mesmos estejam "tapados" de ferramentas e suplementos compradas com dinheiro de outros bois como esses 5 que nos levaram, e eu "tapada" de nojo. Mas não há de ser nada, pois aqui tem gente trabalhadora, tem homem que honra o fio do bigode, o que nos levam vem em dobro! O que se ganha com o suor de homens trabalhadores que não medem esforços legais para o sustento dos seus tem muito mais valor do que é consumido sem sacrifício. O que se "acha" nunca vai ter o mesmo gosto do que se "batalha". Só espero que esses infelizes um dia saibam o valor do trabalho e de se sustentar com o próprio braço. E a nós, resta a indignação e a vontade de passar por cima de tanto "atrapalho alheio" pra continuar e crescer.
"Y aquel milico, baqueano de policía
Que monta guarda numa alazona retaca
Conhece o rumo do deitador que se abre
Mas nunca sabe pra onde foi, ladrão de vaca" ♪♫

Nenhum comentário:

Postar um comentário